long
登录 注册
会员登录
自动登录
图标

版权声明

最后修改于2013-04-19

爱航拍图片网拥有Aihapa.com的logo标志、网站构思、网站构架以及网站设计、编写、制作的全部版权。“www.Aihapa.com”、“爱航拍”和Aihapa.com 商标或标识都是爱航拍图片网的商品及服务商标和商号。未获得爱航拍图片网书面同意的第三方不得使用。

内容归属

所有上传到Aihapa的图片版权或其他类似的权利都归其创作者所有。任何媒体、网站或个人必须依据许可协议使用图片,在每张图片的右上方都有许可协议图标及相应的文字说明,更多细节请查阅《版权法规》。任何超出许可的行为都构成侵权。

授权

依据《会员注册协议》,Aihapa拥有图片创作者授予的非独家的复制,出版,翻译,创作衍生作品及分发许可。

合理使用

365bet体育在线官网欧美我们处于一个信息空前扩展的时代,社交媒体的出现使得图片被引用的几率大大增加,在许多国家/地区,对于受版权保护图片的某些用法不会侵犯所有者的权利。在美国,版权的权益受到“合理使用”原则的限制。在其他某些国家/地区,也有名为“公平处理”的类似概念。出于批判、评论、新闻报道、教学、学术或研究目的使用受版权保视为合理使用。

转载

转载Aihapa上的图片必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的,不得切去带有作者信息和Aihapa标识的边框。如果是标识为“版权所有,未经许可不得使用”的图片则不可以转载。

链接

对于使用“版权所有,未经许可不得使用”标识的图片,可以使用链接。如果您没有办法确定一副图片是否允许转载,那么采取链接方式也是最好的选择。

打印

您购买了某一张图片的海报,版画或者画册,并不意味着你拥有这张图片的版权。

aihapa.com保留解释、修改、增补此声明的权利。

图标
关于我们? ?|? ??媒体合作? ?|? ??广告服务? ?|? ??保护隐私? ?|? ??帮助? ?|? ??网站地图
Copyright ? 2014-2019 Aihapa.com corporation. All Rights Reserved