long
登录 注册
会员登录
自动登录
图标

免责声明

最后修改于2013-04-19

风险自担

Aihapa是开放的网络图片分享平台,在这里发布图片您要自行承担图片被盗用及相关风险!虽然一般来说,这种事不常见,多数时候也无伤大雅,但基于网络的便捷和自由,这种风险始终是挥之不去的。即便如此,我们相信这种状况会越来越有所改善,所以大可不必为此过度担心。

不担保

365bet体育在线官网欧美Aihapa允许任何人通过网络在这里创建图片和修改图片信息。因此,请注意您在这里找到的图片和图片信息没有任何相关领域的专家和专业人员对其完善性、正确性或可靠性进行必要的审查。这并不是说您在Aihapa上找不到有价值的和正确的信息,但是请注意Aihapa不能保证在这里找到的信息的有效性。它可能在最近已经被修改、或者有人对它所感兴趣的知识的某些陈述的看法不一致而进行了改变。我们的工作方式是挑选和批准图片及图片信息的“最可信版本”。基于此,如果Aihapa上的信息不准确,Aihapa将不会对此负责。

有限审核

请确认您了解到Aihapa不是版权执法机构,无法审核上传图片版权的真实性和有效性。这些内容由发布的实体承担全部责任。我们通常只会审核上传图片是否符合我们的《图片标准》,如果我们有理由相信该图片有违该标准,我们会拒绝显示。这就意味我们只扮演类似“编辑审稿”的角色,因此请勿想当然地认为我们在进行审查。Aihapa只有在接到侵权举报的时候才进行版权审核,并且Aihapa能做的也只是在确认图片盗版之后删除该图片,更进一步的措施是对上传侵权图片的账号实施惩罚。包括但不仅限于:警告,冻结,注销及禁止账号。

复制免责

所有上传到Aihapa的图片版权或其他类似的权利都归其创作者所有。他们将图片公开发表于Aihapa并不意味着你可以将它们用于其它目的。在一个有条件的许可之下,任何人都可以从本站复制任何图片,因此Aihapa或它的代理人、成员、组织者都不承担任何由此带来的责任。

法律范围

请注意您在这里所找到的某张图片有可能违反了您所在国家或地区的法律。Aihapa并不鼓励任何人触犯法律,但是由于储存这些图片的服务器受所在地法律的保护。您所在国家法律所管辖的范围可能没有这么广泛,因此如果您使用或链接本站内的任何图片,Aihapa无法为可能带来的违法行为负责。

隐私保护

就下列相关事宜的发生,Aihapa不承担任何法律责任:

不可抗力

Aihapa不承但由于不可抗力原因造成服务中断的法律责任,包括但不仅限于:突发自然灾难或任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入或政府管制而造成的暂时或永久性网站关闭。

aihapa.com保留解释、修改、增补此声明的权利。

图标
关于我们? ?|? ??媒体合作? ?|? ??广告服务? ?|? ??保护隐私? ?|? ??帮助? ?|? ??网站地图
Copyright ? 2014-2019 Aihapa.com corporation. All Rights Reserved