long
登录 注册
会员登录
自动登录
图标

图片标准和规范

首先欢迎你上传航拍图片到Aihapa.com。请先仔细阅读以下说明,以便你了解那些图片是不被接受的,遵循我们对图片的要求,可以更有效率的帮助你完成上传,我们鼓励最大程度的分享,同时希望最大程度的保护版权。

图片要求

1.图片主体必须是飞行器,且必须能够反映主体全貌。

2.图片必须无版权争议,我们最欢迎原创图片。

3.你可以上传获得授权的图片,此条款适应于机构,团体和雇主。署名通常是雇主/作者。

4.你可以上传职务作品和雇佣作品, 但由于图片的所有权不是全部属于作者,所以必须取得雇主授权才可以发表。署名通常是雇主/作者。

5.你可以上传公共领域的图片,但你必须如实填写作者的相关信息。如果是美国联邦雇员的职务作品,署名请使用雇主/作者。

6.图片类型可以是照片也可以是航空画(包括CG作品)。

7.必须是jpg或jpeg格式。

8.尽量保持Exif信息的完整,我们需要录入时间和相机型号两项信息。

9.最小分辨率横版边长不低于1600像素,竖版边长不低于1024像素。

10.文件容量不超过20MB,分辨率控制在5300px(目前)。

11.不接受有文字或水印的图片(航空画的作者签名除外)。

12.不接受涂抹修改过的图片。

13.不接受模糊的图片。

14.不接受有紫边的图片。

15.不接受噪点过多的图片。

16.不接受色彩过渡不平滑的图片。

17.不接受过度压缩的图片。

18.不接受过度修饰的图片。

19.不接受曝光不足或曝光过度的图片。

20.不接受从很远距离拍摄的主体过小的图片。

22.绘画作品最好使用扫描仪转换,虽然相机也可以翻拍,但会过多影响图片质量。

23.不接受抽象画,漫画,素描,壁画和线图。

进一步信息

1.上传的照片需要我们确认是否达到标准之后才能予以发表。

2.用于网页预览的图片会被统一加上Aihapa.com边框,当然原图不会有任何改变。

3.如果你实在担心图片被滥用,可以缩放后再上传,还可以加上我们提供的统一水印,不过请注意高级会员可以下载到你上传图片的原图。

4.不要以相机产生的原始文件名进行上传,这样可能导致重名覆盖,建议你使用自己的会员名加日期来命名。使用ACDSee或XnView都有功能完备的批量重命名功能。

5.你需要填写图片描述,包括图片的主题和含义,地点和任何有趣或有价值的信息。

可接受的后期调整

1.用曲线工具调整亮度和暗度,使明暗关系表现更合理。

2.用色彩平衡工具调整偏色。

3.适度的色阶调整。

4.适度的HDR调整。

5.裁剪图片,突出主题。

我已经看完了,进入下一步

图标
关于我们? ?|? ??媒体合作? ?|? ??广告服务? ?|? ??保护隐私? ?|? ??帮助? ?|? ??网站地图
Copyright ? 2014-2019 Aihapa.com corporation. All Rights Reserved